Время счастья

Ирина Рич
          Посвящается сыночку Серёженьке.

Это время счастья.
На дворе темно.
Тихий добрый вечер
Заглянул в окно.

Сидя на диване
Папу с Сашей ждём.
Мы включили лампу.
Мы с тобой вдвоём.

Мы читаем книгу
Про волшебный лес.
Ты такой душистый
И домашний весь.

Пусть в наш мир уютный
Не проникнет зло.
Мы включили лампу.
Нам с тобой светло.

Это время счастья...