ЧМ 2014

Александр Слободчиков
Сбросьте якоря!
Швартуйте лодки!
Здесь и сейчас
Под градусами водки
Прильнули к телевизорам
Глаза!
Весь мир под напряженьем-
Вечная борьба.
Все ждут чем кончится
Футбольная война!
К победам,всем виват!
Всем смотреть чемпионат!