я по тебе скучаю!!!

Карина Бск
просто есть люди, с которыми нам не сбыться.
просто есть люди, с которыми нам не быть.
просто в конец замерзает под левой мышцей.
мне не понять/не выбросить/ не забыть.

всё это, знаешь, сахаром будет к чаю.
приторно. я не в силах его глотать.
я не железная. я по тебе скучаю
и смысла не вижу этого отрицать