Не обещайте поцелуев

Валерий Шигарин
На стих Зарины Морской "Лиловые флоксы" http://www.stihi.ru/2014/09/10/8145



Не обещайте поцелуев.

Не обещайте поцелуев.
Они, как лучик золотой,
Растают в воздухе, тоскуя
Об этой осени шальной.

Не обещайте повторенья
Мгновений ветреных как дым.
Далёкой осени виденья
Доступны только нам двоим.

Не обещайте…. В нашем мире
Бывает всё, но только раз.
Мгновенья в солнечном эфире
Не повторятся вновь, сейчас.

Лишь Осень, верная подружка,
Ушедших лет, счастливых дней,
Со мной опять, и чая кружка
Меж нами в сумраке ночей.