Пробуждение

Алинат Раманова
Проснулась я сегодня утром,
И вижу - Ангел предо мной.
Шепнул он тихо: "Ты свободна!"
И ласково взмахнул рукой.

-И что, спросила я, мне делать?
Ты заберешь меня с собой?
-Свободна ты, что хочешь делай!
Ведь Дар Свободы теперь - ТВОЙ...