еби своих детей, завтракай спайсом

Продолжение Солнца
мир идёт нахуй. трение? железы слёзные,
я не верю в ***ню, ибо нет невозможного,
ибо нет никого, кто здесь точки расставит,
нас загнали в семь нот, мы меняем октавы.

****ьми ставшие дети - типа шип вместо сиськи -
годы радости детской убивают на вписках.
вроде бы ни к чему, но раз уж наболело,
нахуй прятаться мне, раз уж к каждому дело?

ты не лучше, поверь, мы все равные крысы,
до конца обещать, позже - пакостно слиться,
проще лучше? не думал, не дойдёт до такого!
жизни сталь не пробить - забрать пробуй другого.

я тут тварь без рассудка, ящер с марвела фильмов,
моя речь агрессивна, ведь ебашу без фильтров,
ты не слушай меня, ножик вбей в перепонку,
НА ОБЕЩАНИЯ ЗАБЕЙ, СТАНЬ ТАКИМ ЖЕ ПОДОНКОМ.
блять.

ни грамма мимо, ни пули в спину, социализация медведей, блять.