Чувства

Хагок
Все, наверно, не так и плохо,
Хоть бедлам правит бал на кухне.
Не цепляйся к тяжелым вздохам,
И на нервы не жми: все рухнет.

Не води сталью глаз по венам.
Что ты ищешь - следы иголок?
Возомнил, что бетона стены
Разжигают "желаний" голод?

Без тебя мне в конец паршиво.
Предложеньем - десятку выбил.
И пускай все насквозь фальшиво:
Или - так, или просто - гибель.

Ты же знаешь, какие мысли:
В ежедневнике план - не сдохнуть.
Хоть полбалла в графу зачисли!
Вискаря, может, хочешь грохнуть?

Я с тобою, но мы - не вместе.
И от сердца идет лишь холод.
Постреляли... комичный вестерн.
... Вот, от сердца кусок отколот.

12.09.2014