Поддержи и помоги мне

Станислав Тарашкевич
Протянув  ладони  к  Богу, 
я  прошу,  Господь  Ты  мой,
Скажи  правду  всю,  Любимый
Что  дано  мне,  здесь  судьбой
           Даль  грядущую  увидеть,
           Очень  хочется  уж  мне
           Ничего  Тебе,  не  стоит
           Покажи  мне,  все  во  сне

Будь  что  будет,  покажи  мне
И  меня  Ты,  не  томи
Все  бескрайние  просторы,
И  бескрайние,  миры
           Покажи  мне,  ад  из  раем
           Мир  Духовный,  покажи 
           Покажи,  мой  круг  самсары
           И  все муки,  для  души

Покажи  мне,  только  правду
Даже  горькую  и  пусть
Всю  испить  ее,  готов  я
И  готов,  пройти  тот  путь
           Я  пройду  путь,  очищений
           Только  Знания,  мне  дай
           Поддержи  и  помоги  мне 
           И  в  дороге,  не  бросай

А  пройдя  путь  очищений,
Забери,  меня  домой
Тебе  верю,  предаюсь  я
И  навеки,  буду  Твой