Ну, а пока, мой друг, вовсю всё сентябрит...

Татьяна Анатольевна Соколова
Устало лето по жаре бежать и плыть,
И в лёгком платьице, как бабочка парить,
И шелестеть в листве, и с ветром обниматься,
Решилось всё ж уйти и с нами распрощаться…

Всё пролетело вмиг и скрылось вдалеке,
Журчит речушка, шепчет о судьбе,
Вновь слышен клёкот журавлиных стай,
Ты лето, летечко, смотри не заплутай…

Вернись к нам вовремя, когда придёт черёд,
Вот календарь, смотри, пошёл отсчёт,
Ну, а пока, мой друг, вовсю всё сентябрит,
Кружится листопад, прохлада нас бодрит…





автор фото неизвестен