Ох, как нам хочется любви

Романтичный Мечтатель
Ох, как нам хочется любви,
Но нет ее сейчас ведь рядом.
Бывают сумрачные дни,
В лесу мы мерзнем под листопадом.

Деревьев много рядом с нами
И все покрыты чудным очень их нарядом,
Но нет березки, кто виделась ночами.
И мы окидываем взглядом
Вокруг себя ища лишь Ту,
Которая тебе так снится.
И вот идешь ты в пустоту,
и видишь то, что тебе приснится.
Ее ты видишь, обнимаешь
И с Нею в полных чувствах таешь.
Ты в этих чувствах засыпаешь,
А что во сне том совсем не знаешь…

А утром снова пробужденье….
И нет Ее ведь наяву!
У тебя опять мученье
И ты клянешь свою Судьбу,
Что так она горька такая,
Потому что не сбылось.
То, что снилось тебе ночами
Опять мимо пронеслось…

Все то печально, очень плохо,
Но все же это не беда.
Да, хоть сегодня одиноко,
Но впереди твоя Судьба.
И ты живешь всегда с надеждой,
Что завтра встретишь наяву,
Ту, которую лишь прежде
Ты доверял всего лишь сну.

И будешь счастлив, если сам
Достоин будешь Той, кто снится
И поплывешь ты по волнам,
И жизнь твоя в Рай превратится!
Нужно верить только в это
И будет в жизни больше света
Не будет в Сердце лишь томленье,
А ожиданье Ее привета.