Красочный мир П

Алексанчик Пушкарёв
Улыбнись малыш, не скучай малышка,
Вот в подарок вам, интересная книжка.
Посмотрите сами, что и как раскрасить,
От бесцветного, мир обезопасить.
Сколько разных красок, сможете представить,
Столько на картинках, можно и оставить.
Нанесите те, что душа предложит.
И фантастика в деле вам поможет.

Не спешите милые, вас не торопят.
Пусть ручонки ваши, ловкости накопят.
Повнимательнее вы игру играйте,
И свои идеи вместе воплощайте.
Вам дорога в будущее, приоткрыта,
Не хватает там, "жизненного быта".
Чтобы вы хотели видеть пред собою,
И земля родная, быть должна какою?

Вы листочки полностью все пролистайте.
На страницах множественных побывайте.
Покорите творчеством своим, "просторы"
И пускай красуются на них "узоры"
К совершенству постоянно вы, стремитесь,
И в перёд идти, вместе не боитесь.
Далеко в пространство стелиться дорога.
А широты эти.... есть владенья Бога.