***

Илена Судоргинская
Я думала – мы не знакомы,
Потом твое сердце вне зоны
Коснулось щекой небритой,
Ну что ж, ходить в нелюбимых.
Я знала, что ты неприличный,
Поступишь со мной по-свински.
И я еще буду знать,
Как долго в мирах искать
Твое лицо снова буду,
Которое не забуду.
Я чувствую, верю, помню.
Люблю, ценю, уважаю.
Листаю тебя в альбоме.
Надежду не отпускаю.