Не хвались, что ты богатый

Кари Вестова
Не хвались, что ты богатый -- завтра можешь нищим стать.
Отложи немного денег: может "чёрный день" настать.
Их храня, жену ты должен больше их оберегать.
Ну а душу -- больше жизни, жён и денег сохранять.