Тихонько плакала душа

Любовь Соколик
Тихонько плакала душа,
Летя на белом облачке.
О чём жалела, чуть дыша,
Лишившись оболочки?

Грустила о былом она,
Грядущего не ведая,
Жизнь испита была до дна,
Тропинки все изведаны.

Теперь лететь ей далеко
По небу в даль безбрежную,
Печаль засела глубоко
В её структуру нежную.

Плывя по небу не спеша
К той неизвестной точке,
Тихонько плакала душа,
Блестя без оболочки.

12.09.2014 г.

Стихотворение написано
по заказу школьной подруги
Татьяны Стремоуховой -
Теперь Бабак.