Грустная осень

Галина Титова -Дмитриева
Дождливая, грустная осень,
Ты не повод  печали, разлук.
В небесах появилась просинь,
Я тепло твое чувствую  рук.

Между мной и осенней природой,
Чувство любви возникло давно.
Заиграет цветной милой гаммой,
И, становится сердцу светло.

Твой мир у меня на ладонях,
В буднях мирных твоих и днях.
И я забываю о грусти, дождях,
Нравится быть у тебя в гостях.