Нежные слова

Анатолий Радченко
Говорите Нежные  Слова.
Может  быть  кого- нибудь  согреют.
И уйдет нежданная  беда.
И уйдут  разлуки  и потери.
Станет  с  вами рядом  чуть  светлей
И Любовь  и  Вера  возродится.
Близких  и  далеких  вам  людей.
Красивее станут  Жизнь  и  Лица.
Говорите  Нежные  Слова.