Задыхаюсь

Екатерина 27
Задыхаюсь. Без тебя задыхаюсь.
Но сказать тебе о том не по смею.
Ты не понял, уже не играю,
Ты не понял, уже болею.

Я же знаю, тебе не спится.
Но не я в том вина. А знаешь,
Мне все так же ночами снится,
Как ты только меня обнимаешь.

Я не знала, что будет больно.
Я надеялась на удачу.
Только как-то сама, невольно
О тебе я в подушку плачу.

Ты не думай, я справлюсь, справлюсь.
Я сумею, все силы в кучу.
Пусть я больше тебе не нравлюсь.
Ты ж по прежнему самый лучший.