Приморский городок... кафе французский стиль

Элина Оураниос
Приморский городок...
Кафе французский стиль.
Восторгов  потолок
И сердца мертвый штиль.

Таинственный покров,
Лампадою луна.
Испив весны миров,
Сольются – он,она.

Искрящийся глоток
Великолепья  грез.
И кружевами снов
Войдет Любви поток.

Касанья невпопад.
Волненьем темный шелк
Весь в поцелуях звезд...
И рокот моря смолк.

Пьянящий аромат
Тепло его колен
Навеки сохранит
В граните старых стен.