201

Вторые Брюки
Ты так старался всем ей угодить
И намекал навечно полюбить,
Да только видел пяток её свет.

Чего же только ты не принимал
И скольким дамам руки целовал,
Разбил зеркал на девять жизней кот.

Теперь так скучен каждый новый шаг,
Ты кровь водой разбавил натощак.
Пора бы отдохнуть от этих женских чар.

Ты начинаешь с чистого листа.
Маска надета - роль разучена,
Сценарий подлинн - это не игра.

В каждом немного ум, немного чушь.
В тебе азарта на миллионы душ,
Надежда только в бело-голубом.

Ты продолжаешь с чистого листа,
Всё эфемерно - так же, как всегда
И только роль твоя оставит свежий след.