Непутёвый...

Вячеслав Шушков
Ох, непутёвый я, непутёвый...
Что же мне в жизни так не везёт?
Хотел я жизнь свою начать снова...
Но любовь ко мне, почему то, не идёт...

Что же я такой совсем непутёвый,
Что же любовь моя ко мне не идёт?
Наверно, она бродит где то... с путёвым,
А до меня не дошёл ещё черёд.

Ох, непутёвый я, непутёвый...
Но я верю, что любовь меня найдёт!
Ей надоест, когда-нибудь... путёвый,
И она ко мне непутёвому придёт!