Устала

Лу Чуб
блаженство в черепе пустом.
покой мне только снится.
сложить охота на "потом",
но...
"потом" ведь может не случиться.
спрошу себя "чего ты хочешь?"
и возвращу сто раз по кругу.
толчок не оказался мощным,
я не могу быть просто другом.
и кем-то большим не могу,
в кольце неадеквата мозга.
я превращу его в слугу,
ведь лгать себе совсем непросто.
прости мне, Боже, мою слабость
и силу тоже должен ты простить.
я думала, что я умна,
но... показалось.
не в состоянии даже стих завершить.