Так получится

Аделина Майская
И мы разойдёмся. Ведь сил повиноваться нет.
"-Вот бы обнять тебя." "-Обнимешь."
Я сохраню под сердцем маленькой боли секрет,
Когда с меня хлопок платья ты бережно снимешь.

И складки на ткани напомнят тебе и мне,
Как целовал, убаюкивал, гладил...
Впрочем нет, это было только во сне.
Перо с чернильным словом не коснётся тетради.

Я сорвусь на стотысячной миле в омут.
"-Вот бы поцеловать." "-Поцелуешь."
В тот самый, где все надежды на "мы" утонут.
Но моего сердца они больше ни разу не тронут.