Ни к чему мне твоя жалость

Екатерина 27
Ни к чему мне твоя жалость.
Ты же знаешь, не заплачу.
Так скажи, "Все показалось,
И напрасно время трачу."

Ведь не будет даже больно,
Не обидно, не тоскливо.
Тем что было, я довольна.
А теперь; давай, счастливо.

Не пойду с бедой за виски.
Может и не попращаюсь.
Ухожу я по английски.
И ни когда не возвращаюсь.