Вокзалы

Стас Уфимцев
Вокзалы, поезда, перроны
Разлуки, встречи, полные вагоны
Люд, озабоченный суетными делами
Все это пролетает между нами

И радость встреч и, грусть разлук
И теплота любимых рук…
Объятья, ностальгия, слезы
Переживанья, сладостные грезы

Мы чувствуем живем и верим
Что, ты войдешь однажды в мои двери
Оставшись вместе дома навсегда
Забыв перрон, вокзал и поезда…