утро

Дмитрий Ниналак

Семь утра. Будильник, душ.
Дверь подъезда, сотни луж
Остановка у ларька.
Пять бабулек, три дедка.
Злые негры у метро,
Влез в вагон и снял пальто.
В спину локоть, сумка в зад,
Влево, вправо, шаг назад.
Выход. Воздуха глоток.
Переход, толпы поток .
На часах девять ноль пять,
опять опаздываю б.....