я умру без твоей нежности...

Явсе Еще Дышу Тобой
я умру без твоей нежности,
без твоей /черт возьми/ ласки!
по утрам запах утренней свежести,
это наша с тобой сказка.

до мурашек знакомого голоса,
чашки кофе на мягкой постели...
разукрасив всё в белые полосы,
и всё так же, как мы хотели.

я умру без твоей нежности,
без твоих поцелуев в глазки.
мне с тобой будет мало вечности!
я так долго ждала этой сказки.

сентябрь'14
Мария Бурцева