У берега океана обелиск Святого...

Нина Филипповна Каменцева
У берега океана
обелиск Святого...

Штормит, в глазах потемнело,
Небо почернело, объединив
Чёрный океан с чёрным небом,
Всё, как в заколдованном.
Художник кисти обмывал,
Найдя мотив у самого прибоя.
Писал шторм, пейзаж взахлёб,
Парад и крик чаек, и их испуг.
Волн, поднимающихся высоко,
Чувствуя порыв ветра,
Духом осталось жить, спасло,
Закружившись, на песок опустило.
Поднявшись вновь... шажком,
Слепок на песке стоп оставил.
Волна же в многоэтажный дом,
Вдребезги всё и стаи чаек.
Бог миловал, успел, остался жив!
Желанье в душе отблагодарить,
За жизнь спасённую воздать,
У берега океана Святого обелиск.

Nansy Ston USA 09/11/2014

http://www.proza.ru/2014/09/12/522
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214091200522