Я будто знал тебя всю жизнь..

Стас Уфимцев
Я будто знал тебя всю жизнь,
С момента самой первой встречи.
Откуда этот мистицизм?
Любил тебя похоже вечно!

Ходил вокруг твоих стогов,
Словно тебя не замечая,
И ненависть чужих оков
Носил, себя уничтожая..

Как камикадзе падал я,
И думал, что уже не встану,
Навеки заплутав во тьмах,
Не залечу я свою рану…

И нищим был и был богат.
Стоял над пропастью однажды…
Как будто, кто то был бы рад,
Тому, что я ошибся дважды

И вот увидел я тебя!
От сна я начал просыпаться
Стал не похожим на себя,
Все начало преображаться!

Как будто не было всего,
Того о чем так было больно
И так становится легко
Дышать с тобой, с тобой и только!

Я как ребенок вновь рожден!
И с каждым вздохом я сильнее!
Я лишь тобой одной пленен,
Мой путь становится яснее.

Ты огонек и лед в одном
Вмещаешь, что несовместимо
Так будь же ты всегда со мной..
Мне без тебя невыносимо….