В прекрасное родное

Анастасия Истомина 2
Дорогой знаний погружаться.
В жизнестойкость аффирмации.
Тонуть в мудрости прострации.
Цели до завершения доводить.
Не стоит снова воплощаться:
В одной и той же центрифуге,
Бесконечно долго так вращаться.
Уроки выполнив на пять - отлично.
Нам лучше к Богу возвращаться.
Дорогою кратчайшею - прямой.
По хризантеме - вере золотой.
В прекрасное родное.....
Мы держим путь Домой:
По радуге лесной,тропинке
Луговой, журчащею весной.
По елям пробежав,захочется дышать.
И птицам свиристелью отвечать.
Все чудеса Земли в себя вобрать.
Теплом свечи - любовью излучать.