Муза

Валентина Зелик
К Тебе, мой друг, приходит Муза?
Она одета, как всегда,
В  наитончайшие шелка.
Шелка  из облака, и из тумана,
Росой  расшитые, стихами...
Глаза  - зелёный изумруд,
И  никогда они не лгут!
Узнать  её всегда Ты можешь,
Когда  в глаза взглянуть ей сможешь,
Тогда  почувствуешь –
Она, в Тебя навеки влюблена!
И по ночам  она приходит,
Когда  все спят глубоким сном.
Садится  рядышком  тихонько
И  навивает сладкий сон...
И виртуозно так поет,
Шатер, из песенок плетя,
Что  вдохновение Тебя
Не  покидает никогда!


12.09.14г.   16: 05