К Тебе

Анастасия Суходолова
Я возвращаюсь к тебе

В моих мыслях,

Возвращаюсь снова и снова...

Для меня ты уже

стал необычным,

Разреши, для тебя

быть особенной?..

 

Я улыбаюсь, когда ты мне снишься,

Всё хмурое тает

И крыльев не надо!

Мы можем летать...

Так просто... парить!

Так просто... смеяться!

...Когда мы рядом!..

 

Коснись моих пальцев,

Я предложу руку:

Давай танцевать!

Я научусь!

С тобой даже падать

Вовсе не глупо...

Если споткнёшься —

Я подхвачу!

 

Ну что ты хохочешь?

Я ведь серьёзно!

Нужна моя помощь — только кивни!..

Я, может, не очень

Терпелива, вынослива...

Зато я упряма

...всему вопреки!

 

Я верю, что нужно

Мечтать о высоком,

Что можно, однажды, взглянув на себя,

Понять, ты больше, чем некто из безликой массовки!

Я верю в Добро!

Я верю в Тебя!

 

 

Я возвращаюсь К Тебе

В моих мыслях:

Я могу быть собой, о тебе помышляя;

И я улыбаюсь, когда ты мне снишься...

Я Верю, однажды, Ты Станешь Явью!..