Осенняя колыбельная

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Осенняя колыбельная

Залетели мухи
К нам в окно на кухне,
Пауку порвали сети,
Спать мешают детям.

Улетели мухи
Из окна на кухне,
Разлетелись кто куда,
Не вернутся никогда.

Осень наступает.
Всё сильнее ветер.
Что же, мухи, вы, с усами,
Глупые как дети.

Да и мне ль кичиться.
Я такой как все:
Позабыл мотивчик
Песенки своей.

12.09.2014 16:14