Жизнь-мгновенье

Ветрана
Заговаривать ,правда вредно,
Но вот сдерживаться не нужно,
Никогда я не буду послушной,
Бесполезной гордиться дружбой.
Жизнь- мгновенье ,навстречу шаг
Ты не сделал и вот поворот,
Перекрестки дорог, зигзаг.
Расставанье- судьбы урок!
Ничего не бери с собой,
Врать не надо и писем не жди,
За горящей иди звездой
Она светит, тем, кто в пути.
Горы, реки, а есть ли смысл
В риске том, что живет в груди
И застыла над пропастью мысль,
Вдруг сорвусь ,упаду, ты прости.
Сны туманны, и капли дождя,
Что стекают в мою ладонь,
Расплескать мне никак нельзя,
Это слезы небесных мадонн!!!

Вдохновение Игорь Малтский


http://www.stihi.ru/2014/09/07/6451