Вопрос

Анджей Истомин
часто простое кажется ложным,
 общее - частным, частное - сложным,
 часто фарватеры знают, умеют,
 но не владеют, только довлеют.
 я не грущу - нет для повода грусти,
 Всевышний долги всем нам отпустит,
 Я ухожу, прямо и смело,
 Ну, а что ты хотел, что ты хотела?