Рассеялась

Снежа Смирнова
Пусти к себе мысль, что нету меня,
Нигде не найти, я исчезла,
Рядом с тобой была только вчера,
А сегодня рассеялась ветром.

И ты не знаешь,где же искать?
Душа разрывается в клочья,
Я так сильно боюсь опоздать,
Скорость снижая от кочек.

Исчерпаны силы, руки упали,
Казалось бы выхода нет,
Ты не узнаешь, что думаю днями,
Твой в мыслях рисуя портрет.