Сдюжу

Анджей Истомин
только я сильный,я знаю, я сдюжу,
 только кишки и сердце наружу,
 только бессильным кажется тело,
 только молитвы, только напевы.
 только со мною всегда и навеки,
 будем другие с тобой человеки,
 не распахнем никому свою душу,
 только так верую, только так сдюжу