Молитва

Иван Ковтун
Ты прости меня Боже, Господи
Был я глуп, доверялся всегда
Не твоим постулатам, а похоти
Что дарила по жизни судьба

Ты прости меня Боже, Господи
За ошибки, что я допустил
За грехи совершенные, Господи
Умоляю тебя, чтоб простил

Ты прости меня Боже, Господи
Что я видел в ликах Святых
Ни твои наставления Господи
А лишь просьбы свои и других

Ты прости меня Боже, Господи
За отказы от даров твоих
За неверие Духу, Господи
И доверие чувствам иных

Ты прости меня Боже, Господи
За язык и слова с уст моих
За ошибки мои, прости Господи
Ну а также прости и других

Я молю тебя Боже, Господи
О пощаде людей сей Земли
Прояви снисхождение, Господи
Подари нам всем райской любви

А еще я молю тебя Господи
Чтоб забрал поскорее к себе
Согрешил я и так много, Господи
А ж боюсь жить на этой Земле

Ты прости меня Боже, Господи
И за то все о чем я молю
Благодарствую я тебе Господи
За терпение, волю твою

За твою Боже правильность
И за мудрость благодарю
За твою Господь нравственность
И справедливость твою