Есть ли большая аскеза

Кари Вестова
Есть ли бОльшая аскеза, чем свой ум добру учить?
Есть ли большее блаженство, чем всегда довольным быть?
Есть болезнь страшней, чем жадность? Есть лекарство от неё?
Есть ли лучше добродетель, чем виновного простить?