Карпаты в марте

Сергий Сергеич
КАРПАТЫ В МАРТЕ

Мы поехали на Карпаты,
встретились в Мукачево-
здесь нам были очень рады,
всё было заманчиво.
    Нас особенно пленили,
    все четырнадцать девчат.
    Мы втроём так растерялись,
    что не знали с кем гулять.
Нас в Мукачево возили
по прославленным местам,
мы двоих там обронили,
чтобы легче было нам.
    Хоть Паланок замок древний
    и заманчив монастырь,
    эти девушки сменили,
    их, на нас троих мужчин.
Перебрались мы в межгорье,
легче стало нам троим:
там инструктор, тут инструктор,
вот и липнут они к ним.
    На горе с утра до ночи
    раздавался женский крик,
    то девчат учить на лыжах
    взялся Дима - наш он гид.
Загрузили рюкзаки
и сказали нам:"Пошли!"
Но четырнадцать девчат
идти в гору не хотят.
    Ну, а Дима нам помог,
    нашёл маленький возок.
    Этот маленький возок,
    на Бескид повёз паёк.
Обживаем мы Бескид,
полюбили горный вид.
Из источников мы пьём,
шашлыки в колыбе ждём.
    Рядом с Вами, Мы-Друзья!
    Будьте молоды всегда!
    Оптимизма Вам желаем,
    с женским днём,Вас,поздравляем!
И когда придёт пора,
с гор спускаться нам, друзья,
эту песенку простую,
петь мы будем бесконца.
    Про четырнадцать девчат
    и про нас троих ребят,
    про Карпаты снежные
    и про лица нежные.
(припев: пап-пап,па-пара-ра,пап-пап...)
Серёжа Сергеев (г.Чебоксары),
Доморад Николай (г.Минск),
Мельник Сергей (г.Харьков)-
Карпаты-Бескид, 08.03.1986г.

На фотографии автор стихотворения
во втором ряду - справа.
Карпаты - 08.03.1986г.