Давай с тобой услышим тишину...

Екатерина Камаева
Давай с тобой услышим тишину,
Что в души к нам проникла изнутри,
Скользнув в проём незапертой двери,
И разбудив дремавшую весну.
Я верю, тишина заговорит,
Лишь только перестанет всякий звук.
Как замкнутый и бесконечный круг,
В ней Жизнь в своём безмолвии сквозит.
И напитав нас Вечностью сполна,
Даст пригубить глубокую Любовь,
Как Истину, понятную без слов,
Которая сама есть Тишина.
Она, уже, ты слышишь, как ручей,
В мятущееся сердце пролилась…
И мы, в наш мир звучащий возвратясь,
Быть может, станем чуточку добрей…