Страдальчески-одинокий осенний бред

Юлия Ивановна Пономаренко
Стратегический план: "Доживём до весны!"
Напишу на асфальте мелом,
По синему - белым...

Беспробудным дождём смыло летние сны.
Я смотрю в зазеркалье лужи:
"Нужен - не нужен?" -

Словно ком, застревает в сознаньи вопрос,
И ответ не подскажет слякоть.
Мысли, как мякоть...

Этой осенью к креслу корнями прирос:
Одиночество - друг и подруга.
Магия круга...
                10 сентября 2014г.