Моцарт и Сальери

Саша Бельфегор
Я музыку твою услышал и буд-то ток по коже.
Влюблен в нее до боли, люблю тебя до дрожи.
Но зависть в уголке души тихонько затаилась,
И ненависть навеки в сердце поселилась.
Огонь на миг погас... И только слезы, слезы...
Ты подарил мне крылья, но все разрушил грезы.
Поднял меня до неба, но опустил так низко...
Ах, как ты далеко, но в тоже время близко...
Убийственной симфонией ты сердце поразил.
На миг я буд-то умер, но вмиг другой - ожил.
Ты вдохновил меня, но вдохновенье смел отнять...
И я признал, что проиграл, но поражение не смог принять.
Мой пыл теперь уж не унять...

Жизнь - это пьеса. По чьей-то страшной воли
В спектакле жизни этом мы главные герои.
Ах, как не справедливо расставлены в ней роли...
Люблю тебя до дрожи, завидую до боли...