Неприкаянная душа

Мария Ногаева
Что ты ходишь как неприкаянная.
И такая печальная девочка ,
Будто волки внутри тебя  борются,
Что ж тебе не живется деточка.

И зачем заглянула ты не туда.
Ведь там вовсе тебя не ждали.
Не тащили насильно волоком,
И туда никогда не звали.

Ты характером твердая сильная,
И умом светла и хороша,
Внешне вроде ты тоже красивая,
Но измучена твоя душа.

Захотела однажды облегчить.
Ты свою печаль, свою боль ,
Не рыдать по ночам долго, долго,
Не глотать из глаз горькую соль.

Только вот выбрала путь неправильный.
Первый раз попав в сети зла,
Много разных дорог испытаний,
За короткую жизнь ты прошла.

И теперь за тебя торгуются.
За тебя и за душу твою,
Но тебе помогу я красавица!
Все как есть скажу не утаю.

Потерпи, все сама увидишь.
Все закончится скоро,  поверь,
Только помни одно в этой жизни.
Человек самый страшный зверь.

Ты послушай цыганку старую.
Все пройдет ,ты живи не спеша,
Твои слезы вернутся сторицей.
И не будет неприкаянной душа.