роднее

Нина Кулик
Когда-то теплые сердца касались нежностью на грани...
Когда-то светлого лица ждала внутри я столько лет...
И не бывает без тебя о мире тех воспоминаний...
И я не знаю,что писать,хотя давно не жду ответ.
И я не в силах говорить... наш теплый город мной оставлен..
А ты за тысячу земель хватаешь мелкие дожди.
А у меня последний луч с рассветом на тебя направлен...
И осень тихою листвой под ноги шепчет " подожди"...
Ты ведь не ждешь..ты видишь сны?
А я хоть изредка,но вижу...
Твои прозрачные глаза-родник целебный среди скал...
Не забывай моей весны- и буду ненароком ближе.
Молиться,чтобы не понИк...чтоб всё нашлось,что Ты искал...
Я задыхаюсь по ночам...они становятся темнее...
Я вспоминаю голоса. И твой созвучием поет.
Я прикоснусь к твоим плечам? ...пусть это сделает сильнее
Хотя б меня...и полюса наоборот перевернет...
Я прикоснусь,и убегать
не стану-незачем бродягам
Бросаться пустошью небес,таких лазурных берегов...
Всегда нам было что терять...
Я не разверюсь ...не устану.
И если нужно,то тебе
В моей душе найдется кров...
Я берегу твои слова,я жизнь их нитью прошиваю...
И в каждом - вера и любовь...здоровый яркий оптимизм.
Спасибо....я еще жива... прости,что я опять Такая.
И строки в ночь...и строки вновь...
И в них огонь дарует Жизнь...
Моя великая мечта. О теплом мире без разлуки...
Когда стихают на заре глухие залпы батарей...
Спасибо...я - всё та же Та.
Когда коснутся наши руки...
Весь мир очнется ото сна...и станет всё таки родней.