теребунька 4

Анатолий Милютин 2
                Из  ЖЖ  персонажа
                г.Чхартишвили      
               
                О России:"Трезвому с пьяными в одном доме неуютно"


Не  грузин  он
И  не русский,
Нос  большой,
А  лобик "узкий"...
Это  самое  оно,
Как  историк -
Он  г***о.
И  в  России
Жить  не  хочет,
"Где  все  пьют,
В сортире мочат",
Где  поймал
Свою  синицу...
Когти  рвёт
Он  за границу.
В  гейском  небе-
Верит  тля,
Что  поймает
Журавля...
Затаясь,как барракуда,
И  пороча  Русь
Оттуда.

     2014г.