***

Саша Бельфегор
И опять отключили свет.
Я наощупь ищу твои руки.
Время кровью смывает след.
В тишине растворяются звуки.
Мои губы шепчат: «Вернись!»
Твои губы лишь просят прощенья.
Наши тени опять сплелись.
Неспокойное сердца биенье.
Нам опять двоим не уснуть,
Раны латками зашивать.
Снова нужно искать общий путь.
И пытаться забыть все опять.
Все пытаться тебя вернуть.
Все пытаться тебя удержать.
Твои сны не дадут мне уснуть.
Я начну тебе надоедать.
Слёзы нас с собой не спасут.
И слова не имеют значенья.
Эти раны меня не убьют.
И я выдержу это паденье.
И тогда нам отключат свет.
Твои губы начнут извинятся.
И не хватит сил сказать: «Нет!»
Легче вытерпеть все, но остаться...