***

Анатолий Шанин 2
Мне осень золотая ,нежно спела...
Напомнила печальные дела.
В моей душе весна уже до пела...
Но осень разбудила вдруг меня.

Порою забываюсь на минуту...
Тобою наслаждая не спеша.
По бабьи ты прекрасна ,осень слышишь?
Но и печалью ,также ты сильна.