Я хочу быть твоею девочкой

Павлина
Я хочу быть твоею девочкой,
Чтобы крылья расправить в воздухе,
Чтобы светом любви заоблачной,
Скрасить кармы секретной промахи.


Я хочу быть твоей неверною,
Чтоб держал меня взглядом пристально.
Ведь замок - это крепость тленная,
А любовь - разрушает телесное.

Я хочу быть твоей доверчивой,
Просто следовать жизни пророчествам,
И с тобой, до конца непонятым,
Пить судьбы своей одиночество.