Профессора дама

Лев Василевский
         У меня в интернете
         о женщине Свете
         так много красивых
                прекрасных стихов.
         Вы если прочтёте
         то сразу поймёте
         зачем собираю букеты из слов.

         У вас всё в порядке
         на клумбе
                на грядке.
         В бане всё чисто
                уют и  покой .

         А пёс ваш нахальный
         ПОЭТА облаял.
         Его я прощаю
                не знал кто такой!
       
         ПрофЕссора ДАМА
         должна быть упряма!
         Учите"студента"он просто лопух
         Первоначально
         сказал же нахальный
         Скажу хоть обидно
         прямо и в слух.

         Поставит хоть ногу
         пойдёт после к Богу!
         Иначе болезни один за одной!
         Профессора Света
         учите "стедента"
         Молитесь и за него раз такой!!!

         Кружится лето в вальсе прощальном
         Листья ещё не слетают с кустов.
         Пришёл один в шляпе
         и на тебе ЗДРАСТЕ!
         Оставил на память букетик из слов


         Стыдно мне что я в Бога не верил!!!
         Горько мне,что не верю теперь!!!

             СЕРГЕЙ ЕСЕНИН.