Молитва

Алеся Славянка
"Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!"
(Чис.6:24-26)


Не допусти, Всевышний, Твоим чадам
Испить из чаши горя и скорбей.
Не допусти, меня Ты слышишь!? -
Молю в молитве я своей.
Не допусти, Бог, ни кому террактов.
Не допусти врагу войны.
Не допусти разрух и смерти адской.
И участь Ты не дай испить вдовы.
Не допусти, Господь, насилья
Ни над умом чьим, телом иль душой.
Не допусти голодной смерти людям
Кто в милость верует всем естеством.
Не допусти ума лишения от горя,
От беды кому и где, и почему.
Не допусти богатому превозношенья
И бедному Ты свыше сам с небес пошли.
Не допусти больному безнадёжность.
Не допусти Ты одиночества сердцам.
Доколе, Господи, шалом Твой вечен -
Ты подари его нам всем и обними нас сам.
Не допусти Ты старикам терзатся
Попить что и поесть, и где поспать.
Не допусти Ты сиротам без крова всем,
В нужде и в холоде остатся там и сям.
Не допусти великим искушеньям
Тезать кого и душу, дух, и ум.
Не допусти родным моим, друзьям
Сомненья в Тебе, Господь, молю.
Ты мудр.
Не допусти, Всевышний, Твоим чадам
Испить из чаши горя и скорбей.
Не допусти! Меня Ты слышишь!? -
Молю в молитве, Праведный, своей.
Благодарю тебя, Творец Вселенной!
И прославляю Сына Твоего, Христа!
Да будет Имя Твоё свято сегодня,
Завтра, вечно, навсегда!

Алеся Мк.Славянка